Отзыв о Renault Kadjar 2016 года
Renault Kadjar
2016
внедорожник,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
, пробег - 80000 км, двигатель - 1.5 turbo дизель Расход в городе: 7.0 л/100км, по трассе: 6.0 л/100км, средний: 6.5 л/100км
Автомобиль зацепил дизайном... Купили 1 ноября 2016... Что сразу понравилось это ходовая, часто езжу по неважным дорогам и Каджар их достаточно комфортно преодолевает... Также немог нерадовать расход... Пробовал ездить экономно для эксперимента, получалось вписаться в 5.2 литра на 100 км. А если ездить как нравится то 6-6.5 легко... А теперь о плохом... Коробка туповатая... При разгоне вроде все ок, быстрые переключения... Но как только притормозил и хочешь опять разогнаться задержка просто нереальная и потом пинок... Неприятно... Несколько раз падала в аварийный режим при попытке резко стартануть с перекрестка, например, но ненадолго, секунд на 10-20.... Потом снова приходила в норму... Из проблем и поломок... У меня была бракованная фара.... ДХО светили не одинаково... Поменяли фару по гарантии... Где-то в раене 40000 км начал хрустеть шрус... Поменяли полуось по гарантии.... Сидения скрипели на ямах.. Устранил сам забризгав ВДшкой днище сидений...на год хватило, потом повторил... Что самое неприятно так это что мое водительское сидение за полтора года и 80000 км потрескалась до дыр, сбоку со стороны двери... гарантии не подлежит.... Почему-то... Та что лучше брать салон на тряпке, а не на коже молодого дерьмантина.... Также перед продажей поменял стойки, стучали уже ужасно.... В остальном вроде нормальный автомобиль). Плюсы автомобиля: Дизайн и расход топлива. Минусы автомобиля: Некачественный салон, а именно сидения. Совет покупателю: Берите салон на тряпке, коробку механику. Обсуждение отзываDanubecaptain Показать еще 10 За менее, чем два года - 80 тысяч. Вы из автомобиля не вылазите, судя по всему. И с какого времени коробка начала тупить? Или такое было с самого начала? +2ОТВЕТИТЬBorisBorisych В тянучках нужно переходить в ручной режим, и тогда все нормально +1ОТВЕТИТЬDanubecaptain BorisBorisych, да, это выход, но я, к примеру, покупал автомобиль с АКПП именно потому, что в округе стало просто невозможно ездить с ручным переключением - "stop and go" бесконечно, вне зависимости от времени суток. +1ОТВЕТИТЬBorisBorisych Danubecaptain, да я тоже для этого покупал, но ручной режим все равно идет полуавтоматический, так что мне "потыкать" рычаг вперед не сложно, а назад оно само переключает. Но у каждого свое мнение ОТВЕТИТЬ |
Renault Laguna
2010